tag:blogger.com,1999:blog-3858625011291556369.post7944663399360491068..comments2023-06-16T04:33:30.015-07:00Comments on crônicas gulosas: EU VI O MUNDO, ELE COMEÇAVA NO RECIFEwair de paulahttp://www.blogger.com/profile/03255229708520751992noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3858625011291556369.post-18602727785714803732011-06-06T12:32:27.772-07:002011-06-06T12:32:27.772-07:00Nossa Canjica que delícia.... quanto tempo não com...Nossa Canjica que delícia.... quanto tempo não como. Essa sua receita me parece ótima usando o milho amarelo. Gostei do seu blog!<br />Abração,<br />Heguibertoheguibertphttp://weirdcombinations.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858625011291556369.post-79919003625550680162011-04-15T09:51:06.670-07:002011-04-15T09:51:06.670-07:00Aqui no Norte, tb chama-se mungunzá [respeitando-s...Aqui no Norte, tb chama-se mungunzá [respeitando-se a origem africana da iguaria], mas sei que em boa parte do Brasil chamam mesmo é de canjica, que por sua vez aqui no Norte equivale ao curau, coisas de um país que é quase continental...Papai Urso do Interiornoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858625011291556369.post-58790802103637408202011-03-31T20:39:03.421-07:002011-03-31T20:39:03.421-07:00Rogerio, adoro moqueca de siri mole. Aliás, acho s...Rogerio, adoro moqueca de siri mole. Aliás, acho siri mole a comida mais "alien" que coneheço. No Jun Sakamoto tem um siri mole empanado de comer rezando. Forte abraço!wair de paulahttps://www.blogger.com/profile/03255229708520751992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858625011291556369.post-39251000674385811412011-03-31T07:32:09.417-07:002011-03-31T07:32:09.417-07:00Pois é, ja lhe disse que morei no Recife quando er...Pois é, ja lhe disse que morei no Recife quando era moleque, né? E depois do cachorro quente pernambucano, você vem agora com munguzá?!?! Pura covardia! E cartola!?! Nossa, nunca mais comi e adoro. Agora fiquei com saudades do Brasil... Só falta seu próximo post ser sobre cuzcuz (o pernambucano) e regado a manteiga e leite do coco.<br /><br />Abraço<br />Rogério<br /><br />PS.> já comeu moqueca de siri mole no Recife? Não perca.Rogériohttps://www.blogger.com/profile/12936700329843033210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858625011291556369.post-80572351797492018272011-03-30T21:34:53.374-07:002011-03-30T21:34:53.374-07:00Nunca comi isto, comi a versão do sul - a canjica....Nunca comi isto, comi a versão do sul - a canjica. Esta parece deliciosa!abs<br />SusieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858625011291556369.post-56869898215537265302011-03-27T09:12:57.899-07:002011-03-27T09:12:57.899-07:00Pois é: vim aqui curiosar... rss
E ja fiquei matut...Pois é: vim aqui curiosar... rss<br />E ja fiquei matutando com esta bendita canjica polvilhada com canela, coisa que amo, lembrando do Pernambuco, que é um lugar que tem posto cativo nas minhas preferencias, pq sempre correspondendo à férias estupendas!<br />Abçs!clauhttps://www.blogger.com/profile/03101728292344765880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858625011291556369.post-22777972662635654082011-03-25T10:56:59.100-07:002011-03-25T10:56:59.100-07:00Wair,
A simples menção de empadinha fez minha boca...Wair,<br />A simples menção de empadinha fez minha boca se encher de saliva.<br /><a href="http://muquedepeao.blogspot.com" rel="nofollow">Muque de Peão</a>Lucianohttps://www.blogger.com/profile/16034947914542446055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3858625011291556369.post-23010005695662202842011-03-22T20:33:59.491-07:002011-03-22T20:33:59.491-07:00Wair Wair, quanta coisa boa junta! Morei 5 anos em...Wair Wair, quanta coisa boa junta! Morei 5 anos em Natal quase.<br /><br />Comida votiva, camarão, empadinha... o Brasil é uma delícia!<br /><br />AbraçãoDiego Barretohttp://www.thinkfood.com.brnoreply@blogger.com